BOLONHESA DE FRANGO
Ingredientes
1) 500 g de peito de frango moído, 2) 2 colheres (sopa) de óleo, 3) 1 cebola média picada, 4) 2 dentes de alho picados, 5) 1 caixa de purê de tomate (5 20 g), 6) 1 e 14 de xícara (chá) de água, 7) Sal e pimenta _do_reino a gosto, 8) 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g), 9) salsa, cebolinha picada e queijo, 10) parmesão ralado a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO
FRITE o frango no óleo quente até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Decrescentes o purê de tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo até ficar "Aldente". Escorra, disponha em um refratário e despe o molho. Polvilhe com salsa, cebolinha, parmesão e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira D Silva
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