ESTROGONOFE DE FRANGO
Ingredientes
1) 1 cebola picada, 2) 12 xícara (chá) de azeite, 3) 500 g de filé de frango cortado em cubos, 4) 12 xícara (chá) de mostarda, 5) 12 xícara (chá) de ketchup, 6) Sal e pimenta _do_reino a gosto, 7) 1 vidro de champignon em conserva escorrido (300 g), 8) 1 lata de creme de leite, 9) arroz Branco e batata palha para acompanhar.
MODO DE PREPARO
Doure a cebola no azeite. Acrescente o frango, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture e cozinhe até ferver. Retire do fogo e sirva acompanhando de arroz Branco e batata palha.
Culinária da Chef Francisca Pereira D Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário