https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

UMA PALAVRA DE FÉ ESTUDANDO A BÍBLIA SAGRADA

  Mas, a todos quantos o receberam, deu-lhes o poder de serem feitos filhos de Deus, a saber, aos que crêem no seu nome; os quais não nascer...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 27 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 FRANGO  RECHEADO 



Ingredientes 

1º) 1 xícara (chá) de manteiga amolecida,   2º) 3 dentes de alho amassados,   3º) 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó,   4º) 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, manjericão, alecrim),   5º) 1 frango inteiro limpo (cerca de 1 kg).   Recheio: 1º) 3 pães franceses picados,   2º) 1 xícara (chá) de leite,   3º) 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,   4º) 1/2 xícara (chá) de bacon ou toucinho frito,   5º) 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a manteiga, o alho, o caldo de galinha e as ervas. Espalhe esse tempero por todo o frango, por dentro e por fora. Deixe descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e preencha a cavidade do frango. Feche com palitos de dente para não escapar o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar. Retire os palitos e sirva, se desejar, decorado com salsa.  




FRANGO AO VINHO E FAROFA



Ingredientes 

1º) 1 frango inteiro lavado e seco (1, 3 kg aproximadamente),   2º) 2 dentes de alho,   3º) 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves,   4º) 1 xícara (chá) de vinho branco ou tinto seco,   5º) 1 xícara (chá) de água,   6º) manteiga para pincelar.   Farofa: 1º) 1/2 xícara (chá) de bacon ou toucinho picado,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 linguiça calabresa picada,   4º) 1 cebola picada,  5º) 1 cenoura ralada,   6º) 1/2 xícara (chá) de uvas -passas pretas sem sementes,   7º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos,   8º) 1 ramo de cheiro -verde pequeno.

MODO DE PREPARO

Misture o alho, o tempero em pó e passe sobre o frango, esfregando por dentro e por fora. Regue com o vinho, a água e deixe descansar na geladeira, por 1 hora, virando de vez em quando. Retire e reserve 1 xícara (chá) do tempero. Para a farofa, leve ao fogo médio o bacon ou toucinho, a manteiga, a calabresa, a cebola e refogue até dourar. Adicione a cenoura, as uvas -passas e misture. Despeje a farinha, mexa e reserve. Recheie o frango com o cheiro -verde e parte da farofa, fechando com palitos.Transfira para uma fôrma média, pincele com a manteiga e regue com o tempero reservado. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel -alumínio e volte ao forno, regando com o caldo da fôrma por 30 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e sirva decorado com cheiro -verde e acompanhado da farofa restante.

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário