https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 28 de julho de 2018

COZINHA MARAVILHOSA

FRANGO  PREGUIÇOSO
Imagem relacionada

Ingredintes
1º) 3 batatas grandes,  sem casca, em rodelas de 0,5 cm,    2º) 1/2  xícara (chá) de requeijão cremoso,   3º) 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado,   4º) 2 xícaras (chá) de frango cozido, bem temperado e desfiado.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em água fervente com sal por dez minutos ou até ficar macia. Escorra. Num refratário untado com azeite, alterne camadas de batata, requeijão, parmesão e frango, mas finalize com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar ligeiramente. Sirva em seguida com salada de folhas ou arroz.  Dicas: 1º) Use sobras de frango cozido ou assado. Se quiser, você também pode preparar a receita com carne moída ou cozida e desfiada. 



FRANGO  ASSADO  COM  SAL  GROSSO  E  ALECRIM
Ingredientes
1º) 1 frango inteiro (aproximadamente 2,5 k g),    2º) 4 g k de sal grosso,    3º) 2 claras,   4º) 4 colheres (sopa) de alecrim fresco,   5º) legumes refogados na manteiga para acompanhar.
MODO  DE  PREPARO
Lave o frango e seque bem. Misture o sal, as claras, o alecrim e espalhe parte dessa mistura por todo o frango. Coloque metade do sal na assadeira e ajeite o frango em cima. Cubra com o sal restante, formando uma camada espessa ao redor da ave. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas. Retire do forno e quebre a camada de sal com uma faca. Transfira o frango para uma travessa e sirva com legumes na manteiga. 



ESPETINHO  À  MILANESA
Ingredientes
1º) 500 g de alcatra ou contrafilé em cubos,   2º) 1 colher (sopa) de sal grosso,   3º) 2 colheres (sopa) de azeite,   4º) 2 cebolas roxas em pedaços grandes,   5º) 2 gomos de linguiça calabresa picada,   6º) 2 ovos batidos,   7º) 1 xícara (chá) de farinha de rosca,   8º) óleo para fritar.
MODO  DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e o azeite. Deixe os palitos de madeira de molho em água por 20 minutos. Intercale os cubos de carne, de cebola e de linguiça nos espetos, passe pelos ovos batidos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, em temperatura baixa até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário