https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA: ESPECIAL DE ANO NOVO

CONSELHOS  DE QUEM  ENTENDE
COMO RECONHECER O CORTE  DA  PICANHA?
A carne deve ter aquela camada generosa de gordura, de 1 cm, que deve ser uniforme. Isso é o que garante o sabor da carne. No caso da picanha maturada, ela pode vir em peças maiores (com mais de 1,5 gk), com uma carne mais macia, porém com menos sabor pelo proceso de maturação. Para os demais gordura para não ressecar.


ALCATRA  COM  ERVAS

Resultado de imagem para foto de alcatra com ervas
Ingredientes
1º) 1 peça de alcatra de 1,5 kg,    2º) 2 50 ml de vinho tinto seco,   3º) 250 ml de água,   4º) 15 folhas de sálvia,   5º) 1/2  maço de cheiro -verde,   6º) 2 cebolas médias picadas,   7º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   8º) 10 dentes de alho.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o alho, e bata. Faça furos na carne, coloque os dentes de alho e deixe de molho no tempero por 12 horas na geladeira. Coloque a carne no espeto e embrulhe com papel-alumínio. Leve à churrasqueira e cozinhe a carne em fogo baixo por 1 hora. Retire o papel-alumínio e coloque a carne perto do fogo, virando para dourar de todos os lados. Sirva.


PICANHA ASSADA COM SAL GROSSO
Ingredientes
1º) 2 kg de sal grosso,   2º) 2 ramos de alecrim fresco,   3º) 2 claras,   4º) 1 peça de picanha de 1 kg a 1,5 kg.
MODO DE PREPARO
Misture o sal com o alecrim, a clara e espalhe metade dessa misture no fundo de uma assadeira. Coloque a carne com a gordura virada para cima, cubra com a mistura restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Quebre a crosta de sal, fatie a carne sobre uma tábua as e sirva. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário