PÉ DE MOLEQUE ESPECIAL
Ingredientes
1º) 1 kg de açúcar, 2º) 1 litro de água, 3º) 500g de amendoim torrado e sem pele, 4º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Em
uma panela, junte o açúcar e a água e deixe ferver por 10 minutos ou
até a calda começar a engrossar. Junte o amendoim e mexa com uma colher
de pau até soltar do fundo da panela. Despeje em uma superfície lisa
untada e deixe amornar. Corte em quadrinhos, deixe esfriar e sirva.
PÉ DE MOÇA
Ingredientes
Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim e o açúcar até derreter. Adicione a margarina e o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário médio untado. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 4 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele, 2º) 1 xícara (chá) de açúcar, 3º) 1 colher (sopa) de margarina, 4º) 1 lata de leite condensado, 5º) margarina para untar.
MODO DE PREPAROEm uma panela, leve ao fogo médio o amendoim e o açúcar até derreter. Adicione a margarina e o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário médio untado. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário