BIFE LASANHA NA FRIGIDEIRA
Ingredientes
1º) 500 g de filé mignon, 2º) alho e sal a gosto, 3º) 1/2 lata de creme de leite, 4º) 500 g queijo mussarela ralado, 5º) orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com alho e sal, reserve por 10 minutos. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados. Acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite. Logo depois uma fatia de queijo. Polvilhe orégano sobre cada bife. Tampe a frigideira até que o queijo derreta. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
ARROZ DE FESTA
Ingredientes
1º) 250 g de peito de frango defumado e desfiado, 2º) 1/2 pacote de vagem congelada, 3º) 1 colher (sopa) de óleo, 4º) 1 dente de alho, 5º) 1 colher (café) de sal, 6º) 100 g de uvas - passas pretas, 7º) 1 lata de molho de tomate (340 g), 8º) 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas, 9º) 4 xícaras (chá) de arroz cozido, 10º) 250 g de queijo mussarela ralado grosso, 11º) 1 colher (sopa) de salsa picada.
MODO DE PREPARO
Reserve o frango. Descongele a vagem de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a vagem picada, o peito desfiado, o sal, as uvas -passas, o molho de tomate, as azeitonas e refogue por 10 minutos. Retire do fogo e misture o refogado ao arroz. Transfira para um refratário pequeno, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Salpique salsa e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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