ASSADO À MODA AMERICANA
Ingredientes
1º) 2 cenouras médias, 2º) 2 kg de carne de sua preferência, 3º) sal, pimenta e orégano a gosto, 4º) 1 pote pequeno de azeitonas, 5º) 1 lata de molho de tomate, 6º) 2 batatas médias, 7º) suco de 1 limão.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o orégano e o suco de um limão. Corte as cebolas, as cenouras, as batatas e as azeitonas em pedacinhos. Coloque a carne em um refratário e disponha os outros ingredientes já picados em volta. Coloque o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio. Leve em forno 350º, por 45 minutos.
MINICROISSANT COM FRANGO
Ingredientes
1º) 6 minicroissants (cmprados prontos), 2º) 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado, 3º) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 4º) 5 colheres (sopa) de requeijão, 5º) 2 colheres (sopa) de creme de leite, 6º) 2 colheres (sopa) de salsa picada, 7º) 1 colher (sopa) de castanha de caju picada, 8º) suco de 1 limão, 9º) 1 maçã cortada em fatias finas, 10º) 1 xícara (chá) de folhas de alface americana.
MODO DE PREPARO
Corte os croissants ao meio e reserve. Em uma tigela, misture o frango, o parmesão, o requeijão, o creme de leite, a salsa e a castanha. Em outro recipiente, misture o suco de limão com as maçãs. Distribua o recheio de frango, a maçã e a alface nos croissants. Feche e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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