https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 2 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 

MAMINHA COM MASSA FOLHADA


Ingredientes

1º) 1 peça de maminha (cerca de 1, 2 kg),   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) 5 colheres (sopa) de manteiga,   4º) 1/2 xícara (chá) de água,   5º) 1 xícara (chá) de champignon picado,   6º) 1 cebola picada,   7º) 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,   8º) 1 pacote de massa folhada pronta (400 g),   9º) margarina para untar,   10º) 1 gema para pincelar.

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar. Acrescente a água, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, escorra a carne, coloque sobre papel -toalha e reserve. Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante e o vinho. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e por cima espalhe o recheio. Dobre a massa sobre a carne, corte o excesso e feche bem as laterais. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Decore com as sobras de massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Abaixe a temperatura e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco.





MAMINHA AROMÁTICA



Ingredientes 

1º) 1 maminha em peça (cerca de 1,6 kg),   2º) 1 colher (sopa) de óleo,   3º) 2 colheres (sopa) de margarina,   4º) 2 dentes de alho picados,   5º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   6º) 4 tomates secos picados,   7º) 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picado,   8º) 1 xícara (chá) de água,  9º) 1 colher (chá) de maisena.

MODO DE PREPARO

Faça cortes na diagonal da carne na capa de gordura. Aqueça uma frigideira, em fogo alto com o óleo e doure a peça, começando pelo lado sem a gordura. Retire e reserve. Faça uma pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta, o tomate e o manjericão. Espalhe sobre toda a carne e coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Retire a carne e reserve. Coloque a assadeira sobre a boca do fogão ligada e regue com metade da a água para soltar todo o fundo da assadeira. Adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo até engrossar. Fatie a carne, coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Culinária da Chef  Francisca Pereira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário