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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

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JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 2 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 

MAMINHA COM MASSA FOLHADA


Ingredientes

1º) 1 peça de maminha (cerca de 1, 2 kg),   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) 5 colheres (sopa) de manteiga,   4º) 1/2 xícara (chá) de água,   5º) 1 xícara (chá) de champignon picado,   6º) 1 cebola picada,   7º) 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,   8º) 1 pacote de massa folhada pronta (400 g),   9º) margarina para untar,   10º) 1 gema para pincelar.

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar. Acrescente a água, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, escorra a carne, coloque sobre papel -toalha e reserve. Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante e o vinho. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e por cima espalhe o recheio. Dobre a massa sobre a carne, corte o excesso e feche bem as laterais. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Decore com as sobras de massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Abaixe a temperatura e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco.





MAMINHA AROMÁTICA



Ingredientes 

1º) 1 maminha em peça (cerca de 1,6 kg),   2º) 1 colher (sopa) de óleo,   3º) 2 colheres (sopa) de margarina,   4º) 2 dentes de alho picados,   5º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   6º) 4 tomates secos picados,   7º) 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picado,   8º) 1 xícara (chá) de água,  9º) 1 colher (chá) de maisena.

MODO DE PREPARO

Faça cortes na diagonal da carne na capa de gordura. Aqueça uma frigideira, em fogo alto com o óleo e doure a peça, começando pelo lado sem a gordura. Retire e reserve. Faça uma pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta, o tomate e o manjericão. Espalhe sobre toda a carne e coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Retire a carne e reserve. Coloque a assadeira sobre a boca do fogão ligada e regue com metade da a água para soltar todo o fundo da assadeira. Adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo até engrossar. Fatie a carne, coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Culinária da Chef  Francisca Pereira. 

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