https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 3 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 MÚSCULO  AO  VINHO TINTO COM BATATA  


Ingredientes 

1º) 1 kg de batata,   2º) 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida,   3º) 1 colher (sopa) de alecrim,   4º) 1 cubo de caldo de galinha,   5º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   6º) 1/2 xícara (chá) de água quente,   7º) margarina para untar.   Carne: 1º) 1 kg de músculo cortado em bifes grossos,   2º) 3 colheres (sopa) de óleo,   3º) 1 colher (sopa) de alho picado,   4º) 2 folhas de louro,   5º) 2 cebolas picadas,   6º) 1 cubo de caldo de carne,   7º) 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco,   8º) 1 xícara (chá) de água,   9º) 1/2 xícara (chá) de salsa picada,   10º) sal e pimenta -do -reino a gosto.  

MODO DE PREPARO 

Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em um refratário untado com margarina, faça camadas com as batatas. Misture a manteiga, o alecrim, o caldo de galinha, sal, pimenta, a água quente e despeje por cima. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, volte ao forno e deixe mais 10 minutos. Em uma panela de pressão grande, frite os bifes temperados com sal e pimenta no óleo até dourar, retire e reserve. Na mesma panela, frite o alho, a folha de louro, a cebola e o caldo de carne. Volte a carne para a panela. Adicione o vinho e a água. Tampe e cozinhe na pressão por 30 minutos, após iniciado o chiado. Espere a pressão sair, transfira a carne para uma travessa, polvilhe com alecrim e sirva com as batatas.  





PICANHA AO MOLHO DE ALHO 



Ingredientes 

1º) 1 picanha em peça (aproximadamente 1 e 1/2 kg),   2º) 1 colher (sopa) de sal grosso,   3º) 1 colher (café) de pimenta -do -reino,   4º) 1/4 de xícara (chá) de manteiga,   5º) 1 cabeça grande de alho separada em dentes,   6º) 1 xícara (chá) de água,   7º) 1/2 colher (sopa) de maisena,   8º) 1 caixa de creme de leite fresco  (200 g),   9º) 1 colher (chá) de ervas secas (orégano, manjericão ou tomilho).

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere a carne com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira grande com a gordura virada para cima. Espalhe a manteiga sobre a carne e os dentes de alho ao redor. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Vire a carne, adicione a água, raspe a assadeira com uma colher de pau e asse por mais 30 minutos. Retire os dentes de alho e esprema para que a polpa saia da casca. Em uma frigideira pequena, prepare o molho colocando a polpa de alho, o líquido restante da assadeira, a maisena, o creme de leite e as ervas. Ferva até engrossar, fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida, decorando como desejar.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário