https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 28 de junho de 2018

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

CURAU
Resultado de imagem para foto de cural
Ingredientes
1º) 6 espigas de milho,    2º) 1 litro de leite,   3º) 1 xícara (chá) de açúcar,   4º) canela para polvilhar.
MODO  DE  PREPARO
Retire os grãos de milho das espigas e bata com o leite no liquidificador por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira, coloque o líquido em uma panela e acrescente o açúcar. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, por 10 minutos. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Polvilhe com canela e sirva.


PÉ  DE  MOLEQUE DIFERENTE
Ingredientes
1º) 1 kg de amendoim torrado sem pele,   2º) rapadura de 1 k g picado,   3º) 1 xícara (chá) de água.
MODO  DE PREPARO
Triture metade do amendoim no liquidificador e reserve a outra metade em grãos. Coloque a rapadura em uma panela e acrescente a água, mexendo de vez em quando até que derreta, forme um melado e atinja o ponto de bala mole. Quando o melado estiver no ponto, junte todo o amendoim e bata com uma colher de pau até que esteja quase açucarado. Vire essa mistura sobre uma pedra de mármore e espalhe bem com a ajuda de uma colher de pau ou uma espátula. Corte antes de esfriar, mas só sirva quando estiver frio. 



PIPOCA  DOCE
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa)  1/2 xícara (chá) de manteiga,    2º) 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca,    3º) 1/2 xícara (chá) de açúcar,    4º) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo,   5º) 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo,   6º) 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio,   7º) 1/2 colher de sal,    8º) margarina para untar.
MODO  DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque o milho para pipoca, tampe e espere estourar os grãos, movimentando a panela de vez em quando. Em outra panela, misture o restante da manteiga, o açúcar mascavo, o Karo, o bicarbonato de sódio e o sal até derreter e formar uma calda, mexendo sempre. Espalhe a pipoca em uma fôrma untada com margarina, despeje a calda em fio e leve ao forno médio preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva 



Nenhum comentário:

Postar um comentário