Ingredientes
1º) 1 frango inteiro (aproximadamente 2 kg), 2º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 3º) 1 vidro de maionese (250 g), 4º) 2 pacotes de pó para sopa de cebola (68g cada), 5º) 4 cebolas sem casca, 6º) 4 batata sem casca, 7º) legumes e ervas para acompanhar, 8º) folhas de alface para decorar.
MODO DE PREPARO
Em
uma tigela, coloque o frango, tempere com sal, pimenta e passe a
maionese por dentro e por fora da ave. Espalhe o pó para sopa de cebola,
transfira para em uma fôrma e acrescente as cebolas e as batatas ao
redor do frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até
assar e dourar. Sirva acompanhado dos legume e ervas de sua preferência e
decorado com folhas de alface.
frango com mostarda especial
Ingredientes
1º) 6 sobrecoxas de frango com a pele, 2º) 1 cebola cortada em rodelas grossas, 3º) 3 colheres (sopa) de mostarda, 4º) 1/2 xícara (chá) de azeite, 5º) suco de 1 limão siciliano, 6º) 1 limão siciliano cortado em rodelas com casca, 7º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Levante a pele das sobrecoxas e preencha cada uma com uma rodela de cebola. Coloque em uma assadeira e reserve. A parte, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão e sal até obter um molho. Cubra o frango e deixe de molho por 12 horas. Coloque as rodelas de limão por cima do frango (para pegar o aroma na hora de assar). Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
MODO DE PREPARO
Levante a pele das sobrecoxas e preencha cada uma com uma rodela de cebola. Coloque em uma assadeira e reserve. A parte, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão e sal até obter um molho. Cubra o frango e deixe de molho por 12 horas. Coloque as rodelas de limão por cima do frango (para pegar o aroma na hora de assar). Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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