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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 14 de outubro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


TORTA  TEMPERADA
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Ingredientes
1º) 3 ovos (claras e gemas separadas),   2º) 8 colheres (sopa) de farinha de trigo,   3º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,   4º) 3 tomates sem sementes picados,   5º) 1 cebola grande picada,  6º) 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas,   7º) 1 colher (chá) de sal,   8º) pimenta-do-reino a gosto,   9º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   10º) margarina e farinha de trigo para untar.
MODO  DE  PREPARO
Reserve os ovos, a farinha, o fermento e misture os ingredientes restantes. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a farinha, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.  Dicas: Para saber se as claras em neve estão no ponto certo, levante as pás da batedeira e veja se elas estão bem firmes.   



DICAS  PARA  FACILITAR  SUA  VIDA
Atitudes simples ajudam a otimizar sem tempo na cozinha. Veja só!
1º) Antes de começar a preparar a receita, deixe sobre a pia apena os ingredientes que você irá utilizar.   

2º) Mantenha todos os utensílios limpos e guardados em seus devidos lugares para não ficar procurando na hora de cozinhar.   

3º) Deixe um lugar reservado em sua cozinha só para as receitas. Reserve uma gaveta, por exemplo, só para os livros e cadernos.

4º) Se um vidro estiver com uma tampa muito difícil de abrir, dê batidinhas no meio da tampa com o cabo de um talher. Ela vai abrir mais rápido.

5º) Ao fazer frituras, coloque um pouco de sal no fundo da frigideira para a gordura não espirrar e sujar todo o seu fogão. 

6º) Antes de ralar queijo, pincele o ralador com o óleo. O queijo se soltará mais facilmente.  




FRANGO  DE  PANELA
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Ingredientes
1º) 1 frango médio em pedaços,   2º) 3 colheres (sopa) de vinagre,   3º) sal e colorau a gosto,   4º) 4 colheres (sopa) de óleo,   5º) 2 espigas de milho em fatias de 2 cm,   6º) 1 xícara (chá) de quiabo picado,   7º) 1 xícara (chá) de vagem picada,   8º) 2 xícaras (chá) de água morna,   9º) 2 envelopes de tempero em pó para aves tipo Sazón.
MODO  DE  PREPARO
Tempere o frango com o vinagre, sal e colorau a gosto. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo alto, e frite o frango até dourar levemente. Junte o milho, o quiabo picado, a vagem e refogue por 3 minutos. Adicione a água, o tempero em pó e cozinhe até que os ingredientes amaciem. Se necessário, tempere com sal. Sirva em uma travessa, acompanhado de arroz, branco. 
Culinária da  Chef  Francisca Pereira da Silva.   

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