https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

THIAGO BRAZ NÃO CONSEGUE ÍNDICE PARA DISPUTAR OS JOGOS DE PARIS

Campeão olímpico no salto com vara disputou o Troféu Brasil   Share on WhatsApp   Share on Facebook   Share on Twitter   Share on Linkedin  ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 2 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

TROUXINHAS  DE  BACALHAU

Trouxinha De Bacalhau | Chef De Cozinha 

Ingredientes para as panquecas ou crepes

1º) 2 ovos,   2º) 3 colheres (sopa) de cheias de farinha de trigo,   3º) 1 copo de leite (200 ml).  Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Ingredientes para o recheio: 1º) bacalhau desfiado,   2º) azeitona preta,   3º) azeite de oliva extra virgem,   4º) cebola picadinha. 

MODO DE PREPARO

Numa frigideira coloque um pouco de azeite e a cebola picadinha. Deixe dourar. Coloque o bacalhau desfiado e azeitona preta. Cuidado com a azeitona, porque o bacalhau já estará com um pouco de sal e azeitona pode ficar salgado demais, então, não exagere. Refogue tudo, deixe o bacalhau secar e pronto. Montagem: Coloque o recheio no centro da massa, mas não coloque muito. Vá juntando as pontas da massa, fazendo o formato da trouxinha. Não tenha medo, porque dá certo. Se rasgar a massa, não desista, pegue outra e comece de novo. Com a ajuda de uma cebolinha ou alho amarre e pronto. Para decorar, umas folhas de rúcula e cebolinha picadinha para esparramar no prato. Na hora de servir, regue com azeite o miolinho da trouxinha.  

 

 

 

SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

 Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos - Dia de Peixe

Ingredientes   

1º) 800 g de postas de salmão,   2º) sal e tempero em pó tipo fondor a gosto,   3º) 100 g de margarina,   4º) 3 colheres (sopa) de alcaparras.

MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com sal e Fondor. Em uma tigela, pique as alcaparras e misture na margarina. Espalhe essa pasta no peixe e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva, se desejar, com salada de alface.   

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário