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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 6 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

 CARNE DE SOL DE PANELA

CARNE DE SOL ACEBOLADA | Receitas | Receitas 

Ingredientes 

 1º) 2 kg de carne de sol,   2º) 4 dentes de alho grandes,   3º) 2 cebolas roxas grandes bem picadinhas,  4º) 1 folha de louro,   5º) 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos.

MODO DE PREPARO

Coloque a carne de molho e troque a água. Cuidado para não tirar todo o sal. Depois disso tempere com alho, ponha em uma caçarola e leve ao fogo para refogar bem, virando a carne de vez em quando. Em seguida, junte as cebolas, o louro e por último os tomates. Quando estiver tudo bem refogado, coloque um pouco de água fervente e deixe cozinhar até ficar macia. 

 

LAGARTO DESFIADO

 Lagarto desfiado – Foto de Empório Líbano Brasil, Águas Claras - Tripadvisor

Ingredientes   

1º) 1 lagarto (aproximadamente 1 e 1/2 kg),   2º) 1 garrafa de vinho tinto seco,   3º) 3 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade,   4º) 1/2 xícara de azeitonas pretas cortadinhas,   5º) 1/2 xícara de azeitonas verdes cortadinhas,   6º) 1 xícara de cebola bem picadinha,   7º) 300 g de pimentão vermelho,   8º) 300 g de pimentão verde,   9º) 350 g de tomates sem pele e sem sementes,   10º) 100 g de bacon ou toucinho,   11º) 2 tabletes de caldo de galinha,   12º) 5 dentes de alho,   13º) 2 copos de caldo do cozimento.

MODO DE PREPARO

Tempere de véspera o lagarto com vinha -d'alhos. Doure o lagarto em uma panela com o azeite bem quente. Quando estiver dourado, coloque a cebola, o alho e o tomate. Dissolva os tabletes de caldo em 1 litro de água, adicione o lagarto, acrescente o vinho e deixe cozinhar. Frite o bacon ou toucinho e refogue junto com o pimentão vermelho, o verde e as azeitonas verdes e pretas. Desfie a carne não muito fina, acrescente o refogado e ponha para ferver.   

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.     

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