https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR

  HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR   Funcionários de TV americana são instruídos a não considerar Jerusalém parte de Israel Eq...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 8 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

TAÇA  DE ROCAMBOLE COM CREME

Rocambole na Taça no Elo7 | esplendor doces (470924) 

Ingredientes 

 1º) 1 rocambole do sabor de sua preferência (comprado pronto),   2º) 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto).   Creme: 1º) 2 colheres (sopa) de maisena,   2º) 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite,   3º) 1 lata de leite condensado,   4º) 3 gemas.

MODO DE PREPARO 

Para o creme, dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e adicione os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Fatie o rocambole e distribua em taças. Espalhe o creme por cima e cubra com o chantilly. Sirva em seguida.

 

 

 

TUTU DE FEIJÃO

 Tutu de Feijão - Caio Soter

Ingredientes   

1º) 1 gomo de linguiça fresca picada,   2º) 2 cebolas picadas,   3º) 4 dentes de alho amassados,   4º) 1 tomate sem pele e sem sementes picado,   5º) pimenta-do-reino, pimenta-malagueta, salsa picada, sal e farinha de milho a gosto,   6º) 1/2 kg de feijão carioquinha cozido,   7º) 3 folhas de louro.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure a linguiça na própria gordura. Adicione a cebola, o alho e refogue até murchar. Acrescente o tomate, pimentas, o feijão, o louro, mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Descarte o louro, acrescente salsa, sal e farinha aos poucos, mexendo até engrossar e ficar com consistência de pirão. Transfira para uma tigela e, se desejar, sirva com torresmo pururuca. 

Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.      

Nenhum comentário:

Postar um comentário