https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 1 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

BACALHAU NA MORANGA

Bacalhau na moranga 

Ingredientes 

1º) 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado,   2º) 1 jerimum moranga grande (2,5 a 3 kg),   3º) 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem,   4º) 3 colheres (sopa) de suco de limão,   5º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   6º) 1 colher (sopa) de coentro picado,   7º) 1 cebola grande cortada em cubos pequenos,   8º) 4 dentes de alho laminados,   9º) 1 pimenta-do-reino amassada,  10º) 200 ml de leite de coco,   11º) 100 ml de creme de leite fresco,   12º) sal a gosto.

MODO DE PREPARO

 Separar o bacalhau dessalgado, sem espinhas e sem pele, em pedaços. Aquecer o forno em temperatura alta (200º). Recortar o topo da moranga, formando uma tampa. Retirar as sementes. Embrulhar a moranga em palpel alumínio e assar por 1 hora e 15 minutos. Tirar do forno, mantendo-o ligado. Retirar e amassar a polpa da moranga, deixando uma borda de 1,5cm. Refoguar a cebola, o alho, a manteiga e uma colher (sopa) do azeite de oliva, em fogo baixo. Juntar a polpa e o creme de leite fresco. Misturar e deixar aquecer bem. Cozinhar o bacalhau com o suco de limão metade do coentro, pimenta-do-reino, azeite de urucum, leite de coco e sal a gosto, em fogo médio por 10 minutos mexendo às vezes. Misturar o purê da polpa. Rechear a moranga e assar por 20 minutos. Polvilhar o recheio com o coentro restante e servir.  

 

 

PEIXE  RECHEADO

 Peixe Assado e Recheado | Receita | Receitas, Receitas com peixe, Peixe  assado

Ingredientes   

1º) 1 tainha inteira e limpa (aproximadamente 2 kg),   2º) 3 dentes de alho amassados,    3º) sal e pimenta -do -reino a gosto,  4º) suco de 2 limões.   Recheio: 1º) 3 colheres (sopa) de óleo,  2º) 1/2 xícara (chá) de bacon ou toucinho picado,   3º) 1 lata de milho verde escorrido,   4º) 1 cebola picada,   5º) 1 xícara (chá) de cebolinha picada,   6º) 3 xícaras (chá) de farinha de milho,  7º) 3 colheres (chá) de sal,  8º) 3 colheres (sopa) de azeite.

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe por dentro e por fora com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Para o recheio, em uma frigideira, aqueça o óleo e o bacon ou toucinho em fogo médio até soltar a própria gordura. Junte o milho, a cebola e a cebolinha. Espalhe a farinha, o sal e misture. Recheie o peixe com parte dessa farofa, feche com palitos, regue com o azeite e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Abra o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com a farofa restante e, se desejar, decorado com folhas de alface. 

Culinária da Chef  Francisca  Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário