https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 7 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

 

 CARNEIRO AO VINHO

Carneiro ao vinho do Jacaré - Comis&Bebis Jacaré 

Ingredientes 

 1º) 3 kg de carneiro (espinhaço),    2º) 1 cabeça de alho pequena picadinha,    3º) 3 cebolas grandes batidinhas,   4º) 6 tomates liquidificados e passados na peneira,   5º) 1 garrafa de vinho tinto seco,   6º) salsa ou coentro (1/2 molho),   7º) cebolinha verde (1/2 molho),   8º) 2 tabletes de caldo de galinha,   9º) 1/2 xícara de óleo sal,   10º) pimenta -do -reino.

MODO DE PREPARO

Corte o carneiro em pedaços, desmanche (sem água) o tablete de caldo e esfregue no carneiro como se fosse sal. Coloque também pimenta-do-reino e um pouco de alho e deixe temperado de véspera ou umas 2-3 horas antes de prepará-lo. Esquete o óleo e refogue o carneiro. Em seguida, ponha a cebola batidinha, depois o tomate, e, à medida que for precisando, vá colocando o vinho aos copos, e não de uma vez. Depois, se for necessário (o carneiro deve ficar bem macio, acrescente água com mais um tablete de caldo desmanchado. Quando estiver quase pronto, junte a salsa ou coentro e cebolinha verde. Bom apetite! Se quiser fazer um arroz de carneiro, prepare o carneiro da mesma maneira, só que sem o vinho. Depois tire toda a carne dos ossos e misture, no fogo, com arroz e cheiro -verde. Para ficar molhadinho, coloque o caldo do carneiro e deixe ficar um pouco em fogo brando, para pegar o gosto. Tanto o carneiro ensopado como o arroz de carneiro devem ser acompanhados de farofa de cuscuz.  Para a farofa de cuscuz: 1º) farinha de milho (1 pacote de 250 g),   2º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 3 colheres (sopa) de cheiro-verde.

MODO DE PREPARO

Faça o cuscuz, à maneira nordestina, umedecendo a massa de milho e levando-a ao vapor da cuscuzeira até que fique cozida. Depois de frio, desfarele-o bem e coloque a manteiga e o cheiro-verde (coentro e cebolinha, mas, se não gostar, use salsa.  

 

 

 

FRANGO NA CERVEJA 

 Receita de Frango na cerveja preta, enviada por Ana Campos - TudoGostoso

Ingredientes    

1º) 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango,   2º) 2 colheres  (sopa) de tempero em pó para aves,   3º) 1 lata de cerveja escura (350 ml),   4º) 500 g de batata em rodelas,   5º) 300g de bacon ou toucinho em cubos.

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o tempero em pó deixe descansar por 30 minutos. Em uma fôrma, coloque o frango e regue com a cerveja. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. À parte, cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Retire o frango do forno, escorra todo o caldo que se formou na fôrma e distribua a batata e o bacon ou toucinho entre os pedaços de frango. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário